Dickynd’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

My Profile

Nama :

Shiddieqy Y. Katili

Nick :

Dicky, Dik, atau lebih pendek lagi D

TTL :

Gorontalo, 14 Februari 1987

Agama :

Islam

Yg dikagumi :

Allah S.W.T

Tokoh Teladan :

Muhammad S.A.W, Orang Tua

Tokoh Favorit :

Ir. Soekarno, Jndrl. Soedirman, Aristoteles, Pato, Richard Stallman, John Kenedy

Gol. Darah :

O+ (siapa perlu darah tak kasih -> free)

Alamat :

Gorontalo, Jl. Jenderal Sudirman No.65 A sekarang di Yogjakarta, Jl. Tambakbayan IV (Kuliah)

Status :

Single(Belum Nikah tapi punya pacar), Mahasiswa salah satu universitas di Yogyakarta Angkatan 2007

Hoby :

Baca komik”Naruto, One Peace, Conan, Q.E.D, de el el”, senang sama pemrograman (pokoknya apa aja), Sepak Bola, pokoknya yang mengasikkan.

Aktivitas :

Ngeblog, Mahasiswa, Sedang mencoba serius di Organisasi IT Club Kampus, rencana juga mau masuk HIMATIF

Contact :

Via HP : 085729848390, 081227145210 siap 24jam

Via email : shiddieqy_katili@yahoo.com, dickynd@yahoo.co.id

Via Blog : https://dickynd.wordpress.com/

Via YM : Jarang Online

Deskripsi Diri :

Wah kalo ngomong tentang diri sendiri kayaknya ngak enak coz orang lain yang menilai, tapi kalo menurutku aku orangnya biasa-biasa aja ngak ada yang spesia, makan biasa“nasi”, tidur biasa“pokoknya ngak kayak vampire”, minum“pokoknya yang keras-keras ngak dech ntar giginya malah copot”, dll. Agak pemalu makanya ngak pake foto coz belum ada foto yang bagus, ngak suka sama hal-hal yang merepotkan, malas tapi tepat waktu, ngak rajin-rajin banget tapi kalo udah serius pasti dikerjakan, agak pendiam tapi kalo udah ngomong jadi cerewet banget, baik hati, seneng nolongin teman yang lagi susah, pokoknya dech.

Moto :

Jangan pernah menjadikan suatu perbedaan untuk memicu masalah, jadikankan perbedaan sebagai suatu perekat dan pemersatu kita…..

Salam, TOS jari telunjuk dan tengah membentuk huruf V

Prinsip :

Semakin berisi semakin menunduk

Open Source, bebas, terbuka, tapi ada aturan

Sedikit bicara, banyak bekerja

Dekmokrasi

Maap Belum ada fotonya lagi milih yang bagus…..!!!

akhirnya diisi juga profilenya setelah 3 bulan tanpa pernah disentuh hehe,,,,,,

2 Tanggapan to “My Profile”

  1. Richie Octavian said

    sama2 mas dicky ^_^

  2. Assalamu alaikum….., linknya udah tertanam dan anda sdh jadi bagian dari sahabat saya, kl sdh ada foto baru, pasang sj di Profil Blog anda ini nanti sy Copy itupun kl anda minta di ganti.

    Salam ngeblog dari bumi anging mamiri……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: