Dickynd’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Buku Tamu

Tolong di isi buku tamunya y………….

Terima Kasih ……… kalo udah ngisi buku tamunya …….

14 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. dickynd said

    Klo pengen Nulis dsini masukin emailnya ya….

  2. slm kenal dr bumi anging mamiri….., sabar aja ya…. requestnya nati sy posting

  3. Hai…., wololo habari…..? di Blog Tutoralnya Mas fatih sdh lengkap tuh…… Salam ngeblog dr Bumi anging mamiri

  4. Amir said

    Assalamu ‘Alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh dikri,wololo habari?ma mowalilo am,gaga daa am he2. mantap nt p blog,btw knapa so jadi te naruto nt p foto? ha2.saran klo boleh tambah dengan link lo http://www.salafy.or.id.Ok?Salam from Gorontalo. Jazakallohu Khoir

  5. dickynd said

    Waalaikum salam mir…
    ok tenang jo, ana so pasang, btw kalo nt so bken blog kase tau dp link wa

  6. dickynd said

    blom ada foto yang bagus sup heheheh….

  7. Award ini akan saya teruskan kepada : Bpk Andreas Wisnu Giri, Bpk Bambang Sriwijonarko, Bpk Abdul Raidin, Bpk Rifai, Bpk Dicky.

  8. Iya dong…, Komentarnya harus berbahasa Inggris karena link blog yang di kasih untuk di komentari adalah blog-blog yang berbahasa inggris. Komentar anda tidak usah terlalu panjang, cukup beberapa kata, 10 kata jg sdh cukup. beberapa link dgn komentar yang sama jg bisa. Cukup mudah khan…., jadi silahkan anda klik linknya dan nikmati kemudahannya.
    salam ngeblog.

  9. Terimakasih atas komentarnya dan terimakasih atas informasinya. jujur saya suka bingung tentang mahasiswa saya, karena kadang kalo jelaskan gak ada yang nanya. Tapi thx dan sukses ya….

  10. Permisi pasang link blog ini di blog saya ya

  11. thx commentnya

  12. suwito said

    nemu lagi blog yang asik tuk dibaca…
    salam kenal.

  13. Muziatun Mukadji said

    weks, U R welcome ya…..

  14. tom-tom said

    Dicky add aku ya ntar gantian q add ke blogroll q…..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: